Юргинский машзавод 

Я хочу тут работать
×

Юргинский машзавод 

Главная особенность ООО "Юргинский машзавод" заключается в том, что он представляет собой машиностроительный комплекс с полным производственным циклом - от выплавки стали до выпуска сложнейшей машиностроительной продукции, расположенный на единой промплощадке. Также максимально сконцентрированы и сами специализированные производства:

  • Производство ГШО;
  • Производство грузоподъемных машин;
  • Энергетическое хозяйство;
  • Металлургическое производство;
  • Производство металлургического оборудования.

Наличие собственной теплоэнергоцентрали (ТЭЦ), развитая инфраструктура и энергетические коммуникации, сеть железнодорожных подъездных путей и автомобильных дорог, наличие собственного автомобильного и железнодорожного транспорта, современных складских помещений, отгрузочных площадок и сортировочной железнодорожной станции создают существенные преимущества перед другими предприятиями.

Юргинская техника работает на шахтах и разрезах Воркуты, Инты, Хакассии, Якутии, Сахалина, Дальнего Востока, Донбасса и, конечно, Кузбасса – это более 50 механизированных крепей различного типа, 42 очистных комбайна, более 60 конвейеров и перегружателей, 16 дробилок и др. Угледобыча на этом оборудовании составила более 200 млн. тонн.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2